BERSTADT PIZZA UND KEBAPHAUS

BERSTADT PIZZA UND KEBAPHAUS Immer schnell und immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 508 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Berstadt Pizza und Kebaphaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 8:34 Absolut pünktlich, das Essen wurde für 18.15 Uhr bestellt und um 18:12 Uhr geliefert. Das Essen war warm und köstlich. Gerne bestelle ich dort wieder. Vielen Dank.
19 Jun 2022 um 21:50 Leider muss man einen Stern geben. Sehr kleine Portionen. Pommes waren nicht durch. Geschmacklich auch nicht der Renner. Nicht nochmal und auch nicht zu empfehlen.
19 Jun 2022 um 21:07 19 Uhr bestellt , 19.40 soll geliefert werden...20.20 war es endlich da !! Alles matschig , fast kalt ....nicht zu empfehlen!!! Finger weg!!!
13 Jun 2022 um 5:33 Ich weiß nicht ob ich einen Knacks hab, aber sind die dönerboxen kleiner geworden?
10 Jun 2022 um 22:59 -Salat bei Calamares sollte seperat gepackt sein - wird zu warm mit Dressingsosse -Döner Sandwich war zuviel Sosse wollte wenig - Angabe bei Bestellung mitgesandt
4 Jun 2022 um 23:30 Wie immer lecker. Kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! Wir waren immer vollstens Zufrieden!
31 Mai 2022 um 19:23 Excellent and affordable
28 Mai 2022 um 18:37 Essen war sehr lecker hätte allerdings etwas wärmer sein können. Alles in allem aber sehr gut.
19 Mai 2022 um 22:35 Wir hatten zum Lieferzeitpunkt 20:30 bestellt. Sowohl beim gewünschten Lieferzeitpunkt als auch in den Anmerkungen war dies vermerkt. Dennoch kam das Essen eine Halbe Stunde zu früh. Es war Zufall, dass wir schon rechtzeitig vor Ort waren.
17 Mai 2022 um 22:02 Wunderbar alles bestens
13 Mai 2022 um 22:18 Lieferzeit wie angegeben. Kam pünktlich! Essen war sehr lecker. Pommes waren leider schon fast kalt, aber damit muss ich bei 10 Minuten Anfahrt rechnen! Wir bestellen sehr gerne hier!
6 Mai 2022 um 8:32 Essen für 21:30 Uhr bestellt. War bereits um 21:00 Uhr da. Wae aber gut. Dönerteller mit Reis, Salat und Sauce. Bestellen dort häufiger.